全部商品分类

用户评价

  • 98.6%

    好评率

  • 好评
    98.6%
    中评
    1.1%
    差评
    0.3%
  • 全部评价(2852)
  • 晒单(14)
  • 追评(28)
qian*** 18-10-20 精彩
卵磷脂第二次购买了,赶上活动很超值,这次的货日期也比较新,一下子买了5瓶卵磷脂,5瓶鱼油。\n我们家用量比较大,父母血压高吃这个很管用,现在我让老公也吃这个,他比较胖,平时还爱喝点小酒什么的,有点轻微的脂肪肝,医生说暂时不建议用药治疗,因为吃药会进一步伤害肝脏,饮食上倒是给了很多限制,问了保健品也说不让吃。我发现很多医生对保健产品都比较排斥,可能各有各的研究领域吧,很多医生其实对保健产品并不了解。我公公“久病成医”,家里也有很多保健方面的书籍,他查了“卵磷脂能增强肝细胞进行代谢,降解脂肪”对脂肪肝有非常好的调理作用,抱着没有用也吃不坏的心情,用了大概四五个月的样子,再去检查,情况有很大改观,呵呵 当然没有告诉医生我们吃了什么。
ioui*** 18-07-27 精彩
明显感觉我妈妈这几年身体不如以前了,她血压血脂都高(我受此遗传,血压也高点儿),而且老忘事,这让我感觉不太好,都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,那咱就贴心到底,我闺蜜的老公是医生,有次吃饭的时候我刻意问了下,他说血压比较高,建议降压药用着,而?;ぱ芤嬷欠矫?,可以吃点儿鱼油卵磷脂,再有就是平时多出去走走,别老闷在家里,然后我就在这里给我妈妈搭配了,鱼油卵磷脂和银杏,早晨吃一颗鱼油和一颗银杏,晚上吃一颗卵磷脂,这样吃到现在,差不多也大半年了,老妈说挺好的,之前经常爱头疼忘事儿,现在好多了,开始时候她不愿意吃保健品,后来这几次都是主动说,快吃完了啊,再买点儿回来。这我也放心了,而且也没花多少钱,
爱美小老*** 18-09-04 精彩
在当地官网买过两瓶自然之宝的欧米伽3,吃完感觉一般,朋友给推荐使用健安喜三倍浓度的,我是多年的血压高 血脂高,把具体情况和客服沟通后,给我搭了三倍效力鱼油和三重卵磷脂,客服很专业,给我耐心讲解,鱼油可以带走血液中的脂肪 胆固醇,卵磷脂可以将血管壁上的块状物溶解,方便鱼油清走,对于三高的人来说,两个搭配作用,比单一的要好。按照要求每天早一粒鱼油 晚上两粒卵磷脂,吃了6个月了,上周去检查,医生说血脂和血压都有好转,还问我近期吃了什么,我告诉他了,他说可以坚持继续服用。
青苹果8*** 18-05-16 精彩
这是第三次购买此产品了,一直太忙都没有机会评价;老妈有高血脂,吃了一年检查显示好多了,真的比吃药管用我感觉,而且我一直主张营养调理,是药三分*,能不吃就不吃。另外对回头鱼的服务也是没得说,卵磷脂冷天里会变脆,路上运输不小心就会有坏粒,以前在其他地方买也遇到过类似的情况,但是同样的情况回头鱼的售后服务让人满意多了,最大的区别是回头鱼考虑顾客的感受和利益,而更多商家考虑的是自己这样做合算不合算,赔本的事情他们肯定不会干?;嵋恢敝С帜忝堑膥
爱美小绵*** 18-01-13 精彩
日期的数字可以涂抹掉 而且字体和我以前用的不太一样,其他的没有什么差异,打电话咨询了在美国的朋友,他去帮我问了,原来gnc的产品本身就是这样的,和咱们熟悉的中国方式不同,和回头鱼客服解说的是一样的,这样又多了一份信任吧,产品服用完了看效果
75天后追评: 收到就吃了,很管用,现在血压已经降下来了,180粒,每天两粒,可以吃3个月。
东东春雨*** 18-08-16 精彩
给老公买的,他经常抽烟肺不太好,肺泡干燥的人容易缺氧,大脑容易疲劳\n我在医院里面工作,西药方面还真的没有好的方法,卵磷脂比较有针对性 服用这一年来,据本人反馈是有效果的,工作到下午的时候头脑不发木,头晕乏力现象减少了 晚上睡得也比较香!
小莳34*** 18-10-15 精彩
已经第N次买GNC的卵磷脂了,第一次在你们这里购买,价格比之前的网站便宜点,东西也确认了是正品。早前体检发现血脂高,胆固醇也高,后来听人家建议服用深海鱼油,再配合卵磷脂一起吃,效果还不错,吃了3个月后再去检查,指数降了不少。
jord*** 17-12-02 精彩
在回头鱼买东西已经几年了,家里的营养品都是在这里买的 我爸妈加上爱人的父母一直在服用鱼油和卵磷脂,妈妈的血脂和胆固醇都有问题 吃了两年多的鱼油和卵磷脂 现在已经是正常水平了 医院开的药也差不多停掉了,效果还是很显著
小熊ba*** 18-04-03 精彩
质量看着不错,具体的要等吃了才知道\n 第一次在回头鱼上买东西,总体来说比较满意,包装很仔细,收到货的时候盒子还是结实且完好的,里面的产品?;さ囊埠芎?,没有丝毫的破损,我也是经常网购的,做到这么认真贴心的还是比较少!
joan*** 18-03-30 精彩
客服人很好,因为我的地址不详细,怕耽误了收货,还打电话来确认。包裹很贴心,里面的产品?;ず芎?,也很干净。(不像有的地方,吃的东西也不注意卫生,表明都是灰尘,虽然是外包装但是感觉很差)以后还会多来支持的、
1 2 3 4 5
商品信息
美国GNC健安喜三重大豆卵磷脂软胶囊1200mg×180粒
149.00 月售169件
加入购物车

评价小贴士

大发彩票 www.pis0.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜三重大豆卵磷脂软胶囊1200mg×180粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

同分类热销榜

同品牌热销榜

同价位热销榜

温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?
  • 汉能发布汉纸、汉包:移动能源时代全面到来 2018-11-09
  • 粳米-热门标签-华商生活 2018-11-09
  • 资管新规来了!打破刚兑  投资者怎么办? 2018-09-16
  • 2018清华五道口金融论坛 2018-09-13
  • 《征途2手游》4月12日全平台上线 共赴12年征途盛宴 2018-09-13
  • 工业互联网支持政策密集出台 2018-09-02
  • 回复@老老保老张工:那咋分配呢? 2018-09-02
  • 纳米核心获重大突破相关新闻 2018-06-23
  • 229| 949| 792| 132| 107| 785| 781| 579| 410| 852| 833| 564| 555| 709| 586|