全部商品分类

用户评价

  • 97.3%

    好评率

  • 好评
    97.3%
    中评
    2.3%
    差评
    0.2%
  • 全部评价(759)
  • 晒单(8)
  • 追评(11)
悠悠的草*** 18-03-27 精彩
之前是整宿整宿的睡不着,我娘啊,说晚上眼睁的更灯笼似的一点儿都不夸张,一晚上也就睡两三个钟头,茶叶咖啡都不太敢喝了,白天我也不犯困,反正就是黑天白天的没觉,主要是我担心老这么着下去,身体受不了,虽然不困,但怎么找也该睡个四五个小时吧,所以这个想法,我就买了这个褪黑素,这药可能跟我这情况对上症,吃差不多有一个多月的时候,现在晚上能睡个四五个小时了,到现在吃了快五个月了,我也不图以别的什么了,上网查了这个褪黑素,说可以长期吃,一直吃吧,晚上能睡着就行,
洁白的小*** 18-02-02 精彩
可能是工作压力大吧,在加上老人病了,还有老婆也快生二胎了,感觉整个人很焦虑,尤其晚上,得醒三四次,晚上睡不好,所以白天也很疲惫,老婆说我瘦了,家里的顶梁柱上有老下有小的真真是得顶住啊,所以我这个睡不着觉这事儿,还是需要调理一下,选了褪黑素和圣约翰草一起吃的,因为我感觉自己精神焦虑才睡不着觉嘛,所以选了这个搭配,好多了现在,最起码晚上不怎么醒了,有时候还能一觉睡到天亮了,不过关键还是调整好心态,现在抽时间我写写字跑跑步,心情舒畅好多也,
keke*** 18-11-11 精彩
我的睡眠状况一直很差,入睡慢而且夜里易醒,稍有一点动静就会醒来,半天又没法入睡;\n 严重的时候一个晚上醒来3-4次,长期睡眠不好工作很受影响,而且脾气也越来越坏。以前吃过安定片,但是长期吃的话对身体怕有副作用,使用这个有20来天了,很管用,而且医生说这个没有什么副作用,真希望经过一段时间的调理,能治好我的失眠症,。
boa6*** 18-03-12 精彩
退休前是一名教师,工作时神经绷得很紧。退休后,睡眠一直不好,入睡困难不说,好不容易睡着后,总是睡不沉,动不动就醒。从今年开始服用的褪黑素。到现在吃了一个多月了,我觉得我恢复的很好,每天躺下一会就睡着,一直睡到第二天5点多才醒,而且睡的很沉,不那么容易醒了,丢掉失眠的痛苦,我非常高兴,而且精神也好了不少。
茉莉蜜茶*** 18-03-26 精彩
跟客服聊过后选择的这款产品,母亲一直睡眠不好,每天睡得晚,早上也醒的很早,最开始服用的1mg片,因为客服建议初次使用建议从小剂量的1mg片开始用,开始效果不是很明显,后来加大了量,服用一周后,母亲说睡眠有了明显改善,睡觉时身体很少抽动了,半小时内就能自然入睡,而且睡得很沉,每天能保持睡6,7个小时了。
elle*** 18-08-23
还不错,都是回头鱼的老客户了,老妈服用之后,确实睡眠好多了
huhu*** 18-11-15
这个还真的好用,,每天一粒就可以解决睡眠问题了。\n 我近两个月来基本上天天失眠,而且容易糊里糊涂的做梦,白天精神很差像是病了一样没劲,现在基本能回复正常了,人的状态也跟着好起来。
iamy*** 18-11-14
一直在吃帮助睡眠的
daix*** 18-11-13
因为晚上要倒班,所以白天的睡眠质量不好,这个也不是长期吃的,就是偶尔吃吃,还是可以的,醒来之后精神也不错。
misi*** 18-11-13
产品收到了。包装很好。很喜欢。
1 2 3 4 5
商品信息
美国GNC健安喜褪黑素片(美乐通宁)3mg×120片
59.00 月售182件
加入购物车

评价小贴士

大发彩票 www.pis0.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜褪黑素片(美乐通宁)3mg×120片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

同分类热销榜

同品牌热销榜

同价位热销榜

温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?
  • 汉能发布汉纸、汉包:移动能源时代全面到来 2018-11-09
  • 粳米-热门标签-华商生活 2018-11-09
  • 资管新规来了!打破刚兑  投资者怎么办? 2018-09-16
  • 2018清华五道口金融论坛 2018-09-13
  • 《征途2手游》4月12日全平台上线 共赴12年征途盛宴 2018-09-13
  • 工业互联网支持政策密集出台 2018-09-02
  • 回复@老老保老张工:那咋分配呢? 2018-09-02
  • 纳米核心获重大突破相关新闻 2018-06-23
  • 317| 447| 955| 587| 973| 819| 150| 570| 914| 521| 460| 942| 317| 854| 790|