全部商品分类

用户评价

  • 96.5%

    好评率

  • 好评
    96.5%
    中评
    2.8%
    差评
    0.7%
  • 全部评价(1382)
  • 晒单(15)
  • 追评(28)
大海无边*** 18-04-11 精彩
脸上不知道咋弄的,左边脸蛋儿和额头那块有五六个小斑点,这让我着强迫症患者,天天纠结啊,赶紧搞一搞把,要不感觉无颜见家乡父老啊,因为老爸血脂有点儿高嘛,所以一直在回头鱼给他买鱼油VE卵磷脂,现在保养的很好,所以再给自己买买吃,跟他们客服聊了会儿,老顾客也比较熟,因为我爸按照他们的建议搭配吃了很好,所以我挺相信他们的,根据我这个脸的情况,建议我吃,VEVC葡萄籽胶原这几个一起喝,之前这样搭配连续喝了有半年,因为现在我脸上没斑了,就是日常保养下下,所以现在只吃VE和葡萄籽这两个,预防再长斑。
波涛汹涌*** 17-11-10 精彩
因为是记者,经常上镜,综合个人爱美加工作需求两方面因素,所以,平时对这张脸是加倍呵护的。因为在媒体界工作了有十几年时间了,所以对一些主持人保养什么的还是了解很多,化妆是一方面,很多人其实都或多或少的吃一些营养品,从内到外的,人家会保养的很,所以我也一直在吃,在吃的有维生素E胶原蛋白葡萄籽这三个,吃了很多年了,我今年39岁,脸上没斑没皱纹,对此我还是很欣慰的。这是第四次在回头鱼买东西了应该,产品不错,推荐给大家。
丑小丫l*** 18-03-19 精彩
已经买了很多回了,我和妈妈一起吃的,维生素e对女性的好处蛮多的,我妈用这个好多年了,口服加外敷,皮肤比同龄人看起来年轻多了,很有光泽度,也不算松弛,老年斑什么的也没有;我毕竟还年轻,皮肤问题都还没有,是因为月经不太好才用它的,用了才4个月,觉得有些作用,具体的需要进一步观察。
爱情空投*** 17-11-22 精彩
健安喜的维生素e+胡萝卜素吃了三个月,对皮肤的改善作用很明显,口服加上偶尔用来做面膜,脸上的痘印没有之前那么明显了,颜色也淡了许多,维生素e对内分泌有调节作用,最近长痘现象也少了,真的很开心,为了我这张脸 花了太多心思了,终于能见到改善了。
晓霞猪妹*** 18-09-14 精彩
搭配这维生素C和胶原蛋白一起吃的,想用来淡斑。。以前挤黑头留下了好多黑的小斑点,用了很多护肤的都没有效果,看网上的一篇文章说吃这些东西能淡化这些小斑点,就立马买了,,现在都吃完一瓶了,脸比以前白净了,黑色素的小斑点也没有了,这是太高兴了
华牡丹*** 17-11-08 精彩
我有个朋友的母亲,吃了十几年的维E,已经70多岁多人了,满头白发,但皮肤真的保养的非常好,就看她的肤质很均匀的那种,让我们年轻人看了都羡慕,没有一个女孩子不希望自己到了那个年龄,还能有这么好的皮肤的,呵呵,贵在坚持~~~~
在水一方*** 18-09-01 精彩
第二次购买了,这个和维生素C缓释片180片搭配着服用,早上吃VC,晚餐后吃VE,各一瓶刚好服用完,和服用前比较皮肤像是白了一些啦,主要脸上的雀斑变淡了,妈妈说管用,支持我继续吃下去,希望能看到更多的惊喜、
qq58*** 18-06-03 精彩
我用来涂抹皮肤的,据说可以淡斑、祛疤痕,颗粒很小,但是量很足的,比我想象中的要更经用,足够涂满整个脸的。\n用了一个多月了,祛疤还没有那么快,能感觉颜色变淡了,脸上和身体的皮肤润润的,,不太干了
hq92*** 18-10-23
刚收到,还没吃呢,挺划算的
黄巧艳*** 18-10-22
正品,还会光顾
1 2 3 4 5
商品信息
美国GNC健安喜天然维生素E软胶囊400iu×180粒
119.00 月售32件
加入购物车

评价小贴士

大发彩票 www.pis0.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜天然维生素E软胶囊400iu×180粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

同分类热销榜

同品牌热销榜

同价位热销榜

温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?
  • 汉能发布汉纸、汉包:移动能源时代全面到来 2018-11-09
  • 粳米-热门标签-华商生活 2018-11-09
  • 资管新规来了!打破刚兑  投资者怎么办? 2018-09-16
  • 2018清华五道口金融论坛 2018-09-13
  • 《征途2手游》4月12日全平台上线 共赴12年征途盛宴 2018-09-13
  • 工业互联网支持政策密集出台 2018-09-02
  • 回复@老老保老张工:那咋分配呢? 2018-09-02
  • 纳米核心获重大突破相关新闻 2018-06-23
  • 806| 151| 604| 22| 132| 166| 140| 49| 8| 909| 255| 864| 461| 811| 962|