全部商品分类

用户评价

  • 99%

    好评率

  • 好评
    99%
    中评
    0.8%
    差评
    0.2%
  • 全部评价(1929)
  • 晒单(12)
  • 追评(24)
故宫博物*** 18-05-26 精彩
我主要吃素,尤其是大青椒,我最讨厌了,再加上平时总喜欢跟闺蜜除去逛街吃小吃,今年才27岁,但感觉皮肤有点儿黑黑的,还有几个小斑点,早晨刷牙的时候牙龈特别爱出血,我自己也清楚,属于那种典型的缺VC那种,但偏偏又不喜欢蔬菜,水果也很少吃,所以就买个VC补充剂吃,特意选了这个高含量的VC,还是缓释片,哪怕补多了也不会浪费掉,吃了快5个月了,确实管用,现在刷牙基本不怎么出血了,最最关键的是,感觉皮肤比之前白了点,别提有多开心了,又不用吃蔬菜,而且还可以不牙龈出血,皮肤变白,真是一举好几得呀,,总算找到出路了,接着吃
一朵小花*** 18-03-31 精彩
平时可能是工作原因,吃饭没什么规律,经??懈龊罕ぐ退愠苑沽?,反正经常感觉容易疲惫,晚上躺床上就不愿动了,而且皮肤也有些暗黄,这是听朋友介绍的,说你可以在这儿买点儿营养品调理下,心想也是改调理调理了,别因为工作把身体拖垮了,根据我这情况选了维生素C、女性多种维生素和胶原蛋白这三个,我都是早晨时候吃,其他时候没时间,到现在吃了也有一段时间了,感觉人精神了不少,朋友说我皮肤气色比之前好不少,最起码不跟黄脸婆似的了,还是有效果的,我打算着忙完这阵儿,休个假去韩国玩儿玩儿,
戴戴15*** 18-08-26 精彩
第一次买这个牌子,收到货很惊喜,这么大一瓶,我早前吃过倍健的C片,这次买美国GNC维生素C,习惯的把它咬碎了,啊~绝对酸的你张不开嘴,看了说明才知道是高含量浓缩的缓释片,每粒含有维生素C1000MG,缓释片的可以在肠内停留持续5个小时以上,吸收利用更好,普通的C片如果个把小时不吸收完全 可能就排掉了 补的多不一定能吸收得了 这点非常赞!
lian*** 18-01-08 精彩
吃了还不错的,由于我们工作的关系很少在家吃饭,平时新鲜的水果吃的比较少,健安喜维生素C和B族我和老公都吃了一年多了,明显感觉身体没有以前那么容易疲劳了,身体抵抗力有提高,我以前经常感冒 嗓子发炎 肿痛,自从吃维生素后 都很少犯了,即使有 症状也比以前轻了许多,这应该是产品的效果吧
糖分豆豆*** 18-04-04 精彩
第一次来回头鱼商城买东西,客服的态度真的是很赞的~~产品吃了头两个月没有什么明显的变化,毕竟美白改善肤色也不是一天两天的事情,耐心吃完这一瓶,觉得黄脸有变化,皮肤比半年前白了 也光滑了;今天又下单了 这次加了葡萄籽一起服用 希望能看到强大的效果。
hlhj*** 18-03-16 精彩
大品牌的质量更有保证,我们家一直吃健安喜的产品 很不错 维生素c 葡萄籽 胶原蛋白本人都在吃,女人一定要注重保养!维生素C提高免疫力的作用很显著,尤其是有感冒预兆的时候,赶紧连续吃上两天,感冒就过去了,没有副作用 而且不会像吃感冒药一样爱睡觉。
meil*** 17-12-28 精彩
相信回头鱼的东西,闺蜜推荐来的,,客服小姐服务挺好的,因为包装和我以前用的不一样,客服给详细的介绍了美国产品包装和我们国家习惯不同,他们不是设计一个包装就不变的,不定期的会更换一下,现在这个白色的是新版了,东西是完全一样的。
甘淑雨*** 18-08-06 精彩
促进体内胶原蛋白的合成,对女性抗衰老有明显的作用,不过需要长期使用,本人吃c+胶原蛋白已经两年多了,现在皮肤比以前明显滋润而且有弹性,以前眼角下面有细小的斑点,现在基本上也看不到了,推荐30岁以上的女性使用
snow*** 18-04-22 精彩
维他命C是水溶性维生素,补充量大不一定可以吸收充分,很容易随着体液排出,造成浪费,选择缓释片可以在体内慢慢的释放吸收,让一整天都均衡的吸收利用维C,这样计算起来这款是非?;愕难≡?。
meng*** 18-07-02 精彩
以前吃过养生堂的维生素C,朋友说GNC的不错就换着试试,180粒装的一天一粒,可以吃半年,算下来很划算,现在还剩下不到三分之一,继续买来囤货,吃过的感觉就是脸上的小斑点有变浅的迹象
1 2 3 4 5
商品信息
美国GNC健安喜玫瑰果维生素C缓释片1000mg×180片
128.00 月售239件
加入购物车

评价小贴士

大发彩票 www.pis0.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜玫瑰果维生素C缓释片1000mg×180片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

同分类热销榜

同品牌热销榜

同价位热销榜

温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?
  • 汉能发布汉纸、汉包:移动能源时代全面到来 2018-11-09
  • 粳米-热门标签-华商生活 2018-11-09
  • 资管新规来了!打破刚兑  投资者怎么办? 2018-09-16
  • 2018清华五道口金融论坛 2018-09-13
  • 《征途2手游》4月12日全平台上线 共赴12年征途盛宴 2018-09-13
  • 工业互联网支持政策密集出台 2018-09-02
  • 回复@老老保老张工:那咋分配呢? 2018-09-02
  • 纳米核心获重大突破相关新闻 2018-06-23
  • 478| 161| 375| 444| 441| 783| 426| 371| 307| 592| 154| 694| 112| 994| 403|